Куда поедете отдыхать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Daswer
    Участник

В этом году планируете отдыхать где-нибудь? Я уже так хочу лета, что уже даже успел путёвки во Вьетнам приобрести, чтобы потом не искать, где подешевле их достать. А так забронировал и собираешь чемоданы потихоньку. А у вас что в планах на отдых?

Barguzin
    Участник

У нас, в основном стройка бани на даче будет. Но хотелось бы на недельку всё равно на море вырваться. Хочу хоть где-нибудь под Туапсе отдохнуть. А то без отдыха у моря не могу. Даже в ковидные времена и то выбирались туда.

Karthus
    Участник

Да вот и мы подумали, что пора и нам путёвки брать. Пока ажиотаж только начинается. А то бывало такое, что в последний момент решили поехать в Турцию, так нормальные отели уже забронированы были. Пришлось в 3 звезды ехать. А это такой себе комфорт. Так что начали уже смотреть туры в Турцию летом тут https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-leto . Подберём поприличнее курорт с хорошим отелем. Ну и, конечно, чтоб всё включено было.

Lundstrem
    Участник

А мне чего-то Турция уже надоела. Каждый год туда как к себе домой катаемся. Поэтому решили в ОАЭ в этом году полететь. Но, так как летом там очень жарко, то сам отпуск пришлось на осень перенести. Так что у нас ещё далеко не чемоданно-отпускные настроения.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.