Какие камни подходят Девам?

Главная Форумы Форум отзывов о товарах и услугах Какие камни подходят Девам?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Karthus
    Участник

У нас с девушкой скоро будет полгода вместе, и я решил подарить ей что-то особенное. Она интересуется гороскопами, и я подумал, что было бы круто подарить украшение с камнем, который ей по знаку подходит. Мне не хочется дарить просто ювелирку, хочется что-то символичное и личное. Может, кто-то знает, какие камни подходят Девам?

Barguzin
    Участник

Братан, я тебе так скажу, что если ты ей подаришь просто дорогое украшение, она не обидится точно. Женщины как сороки: на любые блестящие и сверкающие предметы падки.

Lundstrem
    Участник

Да не стоит всех под одну гребёнку ровнять. Есть достаточно убеждённые люди, которые всем астрологическим приметам и суевериям потакают. В том числе и украшения носят только с камнями, которые им по гороскопу подходят. Глянь в этой статье какие у Девы камни-талисманы: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . А там уже смотри сам по ювелирным магазинам украшения с какими-то из этих камней.

Daswer
    Участник

Да не, пусть дарит то, что подходит по знаку зодиака. Девушки это очень ценят, когда ты хоть немного разделяешь их убеждения или поддерживаешь увлечения. Это такой дополнительный бонус тебе в карму с её стороны.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.