Где напрокат тренажёр можно взять?

Главная Форумы Форум отзывов о товарах и услугах Где напрокат тренажёр можно взять?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Daswer
    Участник

После травмы колена врач посоветовал укреплять мышцы и разрабатывать сустав, но без лишней нагрузки. В зал ходить неудобно, поэтому подумал, что можно взять велотренажёр напрокат и заниматься дома. Покупать новый ради пары месяцев смысла нет. Кто-нибудь в Москве брал велотренажёр в аренду? Где можно найти нормальный сервис с доставкой и вменяемыми ценами?

Lundstrem
    Участник

Если нога была в гипсе, то она, конечно, потеряла свои физические свойства. Посмотри фото футболистов, например, как у них травмированная нога быстро “сдувается”, после того, как в гипсе какое-то время проведёт. Глянь в СпортРент тренажёры, там есть прокат.

• Ответ изменён 3 недели, 4 дня назад пользователем Lundstrem.
    Barguzin
    Участник

Я вообще люблю велоспорт и когда тепло уже, примерно как сейчас, то каждый вечер по пару часов катаюсь по улице. А вот зимой по морозу и по снегу покататься не получится. Это и для дыхательных путей не очень хорошо, и травмоопасно, и велосипед только убиваешь. Поэтому и перехожу на домашние тренировки. Для этого и беру тренажёр на прокат в Москве тут https://fitsharing.ru/ . Вот пару недель как только вернул обратно, так как срок аренды закончился. Уже снова на улицу вышел.

Karthus
    Участник

У меня была травма колена когда-то, что даже операцию пришлось делать. И меня врач отправлял на водные процедуры восстанавливаться. Сказал, что там более плавно ногу шевелить будешь и меньше риска есть ещё раз травмировать колено.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.